Insalata fredda di riso venere
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Delizioso piatto freddo composto da riso venere, rucola, pomodorini e salmone affumicato
Autore:
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Ingredienti
  • 250 g di riso venere
  • ⅘ fettine di salmone affumicato
  • 1 mazzetto di rucola
  • 10-15 pomodorini
  • olio evo q.b.
  • sale pepe q.b.
  • succo di limone
Preparazione
  1. Far bollire il riso venere per 40-45 minuti, far raffreddare
  2. Nel frattempo in una ciotola unire il salmone tagliato a striscioline, i pomodorini tagliati a meta' e la rucola lavata a asciugata.
  3. Aggiungere il riso raffreddato, condire con olio, limone sale e pepe.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/insalata-fredda-di-riso-venere/