Come ve la passate? Qui tutto tranquillo! Fra un po’ e’ Carnevale!!
Oggi pero’ non propongo nulla di Carnevalesco, fra un po’ ci saranno le frittelle, comunque non vi deludero’ 🙂
Oggi posto la ricetta dei grissini! Li ho fatti con l’avanzo della pasta del pane e saranno spiegati semplicemente:
Grissini home made
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Grissini home made, fatti in casa con impasto di pane o pizza
Autore: Annalisa
Ricetta: Appetiser
Cucina: Italiana
Ingredienti
- Impasto di pasta per pane o pizza giunto al termine della lievitazione
- olio evo
- sale grosso se si desidera
Preparazione
- Appiattire la pasta e tirarla con il mattarello.
- Ricavarne delle strisce e arrotolarle
- Spennallare di olio e cospargere con sale grosso
- Cuocere per 20minuti a 180°C
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Ciaoooooo!
Buoni i grissini, ma io aspetto le frittelle che non ho mai provato a fare! Ciao Annalisa
ma che buoniiiiiiiiiii! buon we
Hanno un’aspetto spettacolare!! Mai pensato di fare dei grissini con la pasta del pane 🙂 mmmm golosi e la prossima volta che faccio il pane o la pizza li farò! Grazie dell’idea cara un bacione e buon fine settimana!
Certe cose sono più buone e sane se fatte in casa.. i tuoi grissini sono la prova vincente! Aspetto anche le tue frittelle! Un bacione! Buon weekend
Adoro i grissini fatti in casa, un sapore unico…bravissima
wow, belli e buoni..adoro tutte queste delizie da sgranocchiare ^_^
Buon we cara <3
la zia consu
buoni i grissini! è un po’ che nn panifico domani forse ce la faccio!
Mamm che buoni…semplici da fare!!baci Elisabetta
dai non ci possiamo lamentare del periodo! ottimi i grissini 🙂 proprio belli! buon fine settimana!