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Gnocchi fai da te con sughetto di pesce spada

Hola, Sono tornata!

Dopo aver fatto un bellissimo week in montagna, arrivo rilassata! E’ stato bellissimo e la cosa sorprendente è che la piccolina è stata bravissima, ha preso in mano le bacchette, che chiuse sono alla sua altezza, e si è messa a camminare come se l’avesse fatto da una vita!!! Una vera montagnina!

Ha preso dal papà, la mamma invece è una “terroncella” e viene dal mare, per cui oggi propongo un bel primo  di pesce e non con la solita pasta bensì con gli gnocchi!!!

La ricetta è di una mia carissima amica.

Li ha cucinati durante una fantastica cena a casa sua e dal quel momento mi sono detta che avrei dovuto rifarli assolutamente.

Gli gnocchi li abbiamo impastati io e la princy , ormai aiutante chef! Voilà la ricetta:

Gnocchi con sughetto di pesce spada fai da te
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Gnocchi fai da te con sughetto di pesce spada, un insolito condimento per gli gnocchi
Autore:
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 1 Kg di gnocchi
  • 1 grossa fetta di pesce spada
  • 10-15 pomodorini
  • basilico e prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • qualche oliva nera
  • 1 spicchio di aglio
  • vino bianco q.b.
Preparazione
  1. Lavare, asciugare e tagliare a tocchetti il pesce spada
  2. Lavare e tagliare a meta' i pomodorini.
  3. In wok salta pasta rosolare uno spicchio di aglio in un po' di olio, unire i pomodorini e il pesce a tocchetti.
  4. Salare, cospargere di prezzemolo e basilico e cuocere per 10-15 minuti circa, sfumando con vino bianco.
  5. Gli ultimi 5 minuti aggiungere le olive.
  6. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, e toglierli quuando vengono a galla.
  7. Condirli con il sughetto di pesce!
3.2.2708

Buona Domenicaaaa!
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