donna e casa ricette

Fusilli zafferano zucchine

Oggi vado subito al sodo.

Questa e’ una ricetta semplicissima, penso che sul web ce ne siano migliaia, pero’ resta sempre quel piatto veloce utile se non sai cosa cucinare e non vuoi fare sempre le stesse cose, ecco qua i fusilli zafferano zucchine:

5.0 from 1 reviews
Fusilli zafferano zucchine
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
fusilli zafferano zucchine, pasta colorata di giallo arricchita dal verde delle zucchine. Delicata e buonissima
Autore:
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 320g di fusilli
  • 1 zucchina grossa o 2 piccole
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 bustina di zafferano
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo
Preparazione
  1. Lavare e tagliare a dadini le zucchine, cuocerle per una ventina con un po' d'olio e uno spicchio di aglio, aggiungendo ogni tanto acqua se necessario.
  2. Cuocere la pasta al dente.
  3. Sciogliere la bustina di zafferano in un po' d'acqua di cottura della pasta.
  4. Scolare la pasta e farla saltare nel sughetto di zucchine versandoci lo zafferano sciolto.
  5. Spolverizzare di pepe e servire.
3.2.2429

 

Exit mobile version