Oggi vado subito al sodo.
Questa e’ una ricetta semplicissima, penso che sul web ce ne siano migliaia, pero’ resta sempre quel piatto veloce utile se non sai cosa cucinare e non vuoi fare sempre le stesse cose, ecco qua i fusilli zafferano zucchine:
Fusilli zafferano zucchine
Preparazione
Cottura
Tempo totale
fusilli zafferano zucchine, pasta colorata di giallo arricchita dal verde delle zucchine. Delicata e buonissima
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
- 320g di fusilli
- 1 zucchina grossa o 2 piccole
- 1 spicchio di aglio
- 1 bustina di zafferano
- sale e pepe q.b.
- olio evo
Preparazione
- Lavare e tagliare a dadini le zucchine, cuocerle per una ventina con un po' d'olio e uno spicchio di aglio, aggiungendo ogni tanto acqua se necessario.
- Cuocere la pasta al dente.
- Sciogliere la bustina di zafferano in un po' d'acqua di cottura della pasta.
- Scolare la pasta e farla saltare nel sughetto di zucchine versandoci lo zafferano sciolto.
- Spolverizzare di pepe e servire.
3.2.2429