fusilli zafferano zucchine, pasta colorata di giallo arricchita dal verde delle zucchine. Delicata e buonissima
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
320g di fusilli
1 zucchina grossa o 2 piccole
1 spicchio di aglio
1 bustina di zafferano
sale e pepe q.b.
olio evo
Preparazione
Lavare e tagliare a dadini le zucchine, cuocerle per una ventina con un po' d'olio e uno spicchio di aglio, aggiungendo ogni tanto acqua se necessario.
Cuocere la pasta al dente.
Sciogliere la bustina di zafferano in un po' d'acqua di cottura della pasta.
Scolare la pasta e farla saltare nel sughetto di zucchine versandoci lo zafferano sciolto.
Spolverizzare di pepe e servire.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/fusilli-zafferano-zucchine/