Oggi vado subito al sodo.
Questa e’ una ricetta semplicissima, penso che sul web ce ne siano migliaia, pero’ resta sempre quel piatto veloce utile se non sai cosa cucinare e non vuoi fare sempre le stesse cose, ecco qua i fusilli zafferano zucchine:
Fusilli zafferano zucchine
Preparazione
Cottura
Tempo totale
fusilli zafferano zucchine, pasta colorata di giallo arricchita dal verde delle zucchine. Delicata e buonissima
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
- 320g di fusilli
- 1 zucchina grossa o 2 piccole
- 1 spicchio di aglio
- 1 bustina di zafferano
- sale e pepe q.b.
- olio evo
Preparazione
- Lavare e tagliare a dadini le zucchine, cuocerle per una ventina con un po' d'olio e uno spicchio di aglio, aggiungendo ogni tanto acqua se necessario.
- Cuocere la pasta al dente.
- Sciogliere la bustina di zafferano in un po' d'acqua di cottura della pasta.
- Scolare la pasta e farla saltare nel sughetto di zucchine versandoci lo zafferano sciolto.
- Spolverizzare di pepe e servire.
ahahahaha meglio a lui 😀 bellissimo questo piatto! oltre che buono è bello colorato!
Povera Annalisa!!! Mi dispiace… Ma immagino ti sarai riconsolata con questo bel piattino di fusilli!!! Questo è abbastanza semplice sicuramente lo replichero’!! Baci Elisabetta
Che sfortuna, mi spiace!!!! 🙁
Buonissima la pasta con zucchine e zafferano, è uno dei miei condimenti preferiti e la preparo spesso anche io!!!