Ciao a tutti!!!! Oggi vado subito al sodo, crema di tonno e ricotta.
Questa ricettina è nata da quando ci siamo sposati.
Diciamo che è il nostro aperitivo di apertura che, con un bel Prosecco, ha accompagnato gran parte delle nostre cene.
E chi la prepara??? Esclusivamente lui, il maritino, che tra gli aperitivi ci sguazza alla grande:
Crema di tonno e ricotta
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Crema di tonno e ricotta, uno stuzzichino che accompagna l'aperitivo semplice e veloce da preparare
Autore: Annalisa
Ricetta: Antipasto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
- 1 confez. di tonno in scatola da 80 g.
- 180 g. di ricotta fresca
- olio di oliva
Preparazione
- In un recipiente mettete il tonno, la ricotta ed un pò d'olio.
- Mescolate tutto con un cucchiaio fino ad ottenere una consistenza cremosa e rustica.
- Se troppo asciutto, ammorbidite con l'aggiunta di olio.
- Mettete la crema di tonno in un recipiente che più vi piace e servite in centro tavola con dei grissini o del pane.
beh e poi non diciamo che nn sanno far niente 😀 buonissima 🙂
mi ispira un sacco!
Nameless Fashion Blog
Nameless Fashion Blog Facebook page
Una bella idea , semplice e sfiziosa . Un abbraccio, buona serata Daniela.
spettacolo! io uso la maionese talvolta la panna ma mai con la ricotta! devo provare 🙂
Mica male l’aperitivo di tuo marito! Proprio appetitoso! Un bacione cara Annalisa! Buon weekend! 🙂