donna e casa ricette

Cake pop al cocco

Udite udite…la befana vien di notte con le scarpe tutte rotte, con le toppe alla sottana, viva viva la Befana!!!!!!!!!

Ciao amici!!! E’ arrivata???

Qui si e ha portato dolcetti e ovviamente taralli, come richiesto da una certa  Romina di due anni.

In tema di dolcetti ecco cosa ho combinato con i rimasugli dei biscotti al cocco postati ieri.

Siccome sotto erano leggermente bruciacchiati, non che dessero fastidio, ma non ero soddisfatta, li ho trasformati in Cake pop al cocco! ecco come :

Cake pop al cocco
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Cake pop al cocco, ricetta pe rrecuperare i biscotti avanzati del giorno prima
Autore:
Ricetta: Dolce
Cucina: Italiana
Ingredienti
  • 200 g di briciole di torta o biscotto
  • 100 g di mascarpone
  • farina di cocco
Preparazione
  1. Frullare la torta o i biscotti di modo che risultino come farina
  2. Unire il mascarpone e amalgamare bene fino a formare un composto morbido
  3. Prelevare delle palline e passarle nel cocco, decorare a piacere
  4. Tenere in frigorifero prima di servire
3.2.2265

 

Visto come sono veloci?! Un’alternativa al mascarpone puo’ essere la ricotta o la Philadelphia.

Buona Epifania a tutti!

Exit mobile version