Udite udite…la befana vien di notte con le scarpe tutte rotte, con le toppe alla sottana, viva viva la Befana!!!!!!!!!
Ciao amici!!! E’ arrivata???
Qui si e ha portato dolcetti e ovviamente taralli, come richiesto da una certa Romina di due anni.
In tema di dolcetti ecco cosa ho combinato con i rimasugli dei biscotti al cocco postati ieri.
Siccome sotto erano leggermente bruciacchiati, non che dessero fastidio, ma non ero soddisfatta, li ho trasformati in Cake pop al cocco! ecco come :
Cake pop al cocco
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Cake pop al cocco, ricetta pe rrecuperare i biscotti avanzati del giorno prima
Autore: Annalisa
Ricetta: Dolce
Cucina: Italiana
Ingredienti
- 200 g di briciole di torta o biscotto
- 100 g di mascarpone
- farina di cocco
Preparazione
- Frullare la torta o i biscotti di modo che risultino come farina
- Unire il mascarpone e amalgamare bene fino a formare un composto morbido
- Prelevare delle palline e passarle nel cocco, decorare a piacere
- Tenere in frigorifero prima di servire
3.2.2265
Visto come sono veloci?! Un’alternativa al mascarpone puo’ essere la ricotta o la Philadelphia.
Buona Epifania a tutti!