Innanzitutto , prima di parlare di mangiare, vorrei ringraziare la mia carissima amica blogger Valentina del blog “Le cosine buone” per avermi assegnato il premio “The Versatile Blogger Award” , un premio che viene donato ai blog che ti piacciono di piu’!
Ora, come previsto, diro’ sette cose su di me :
1)Mi piace cucinare (non s’era capito)
2) Mi piace soggiornare in posti immersi nella natura (vedi post precedente
3) Mi piace mangiare molto sano e homemade
4) Ero una sportiva ma ora con la bimba ho meno tempo, mi piacerebbe praticare uno sport
5) Mi piace pulire, alla casa ci tengo, mi piace ordinata e pulita
6) Mi piace coccolare la mia pupetta
7) Perdo la pazienza abbastanza facilmente
Ora, per questa volta, ho deciso di regalare a chiunque volesse prenderlo, questo bel premio, in quanto non sarei in grado di scegliere, ultimamente seguo assiduamente tutti e mi piacete tutti!
Ma veniamo al cibo…e qui mi viene da ridereeeee…non vi è mai capitato di voler fare qualcosa e vi viene fuori tutt’altro? A me si.
Secondo voi una come me, non proprio un genio nei dolci e che se la cavicchia, sarebbe riuscita a produrre dei scicchissimi macarons? Grande prelibatezza francese? secondo voi?
Ecco cosa e’ venuto fuori : dei biscottini , buonisssimi, dal sapore stile brutti ma buoni, insomma tutt’altra cosa !!! E pensare che la sottoscritta voleva farli anche di colore diverso con creme diverse!!! beh sbagliando si impara!
Voila’ the receipe:
- 100 g di zucchero a velo
- 100 g di mandorle
- 3 albumi
- 100 g di zucchero semolato
- 25 ml di acqua
- Tritare le mandorle e ridurle in farina
- Unirle allo zucchero a velo
- Portare l'acqua e zucchero semolato a bollore mescolando bene. (appena ha cominciato a bollire io ho spento)
- Montare bene gli albumi a neve e unirvi lo zucchero disciolto in acqua.
- Ora unire il composto di albumi montati alla farina di mandorle e zucchero a velo.
- Si otterrà un bel composto.
- Mettere il composto in una sac à poche e creare dei dischi direttamente sulla carta da forno già posizionata sulla piastra, pronta per essere infornata.
- Cuocere a forno ventilato per 10 minuti a 160°.
- A tempo terminato aprire il forno e lasciarli ancora 2 minuti.
che buoniiiiiiiii
Secondo me saranno buonissimo comunque! Sembrano così scioglievoli 🙂
Un bacio
Letizia
Mamma mia che belli…. e sembrano proprio gustosi…!!!
Mi garbano un monte! 😀 BRAVA!
Adoro i biscotti con le mandorle e questi mi hanno fatto venire voglia di prepararli subito per i miei bambini, magari li porteranno a scuola per la merenda, sono invitanti e certamente saranno morbidi. Grazie per la condivisione Annalisa, bacioni.
Cara Annalisa, io adoro le mandorle, mi segno la ricetta di questi sfiziosi biscottini!
Ti assicuro che io me li gusterei anche così..senza troppo storie 😛
La preparazione dei macarons mi terrorizza a tal punto che non ho mai e dico mai pensato di farli..6 stata coraggiosa e sono sicura che al secondo tentativo ti andrà bene!!! Nel caso qui c’è qualcuno che gradirebbe anche questi 😛
la zia Consu
non sembrano dei macarons, ma è il gusto quello che conta!
quindi bravissima anche solo per aver tentato!
un abbraccio Linda
Anche a me piace cucinare hahahah,tenere la casa ordinata e pulita e mi son promessa di iniziare uno sport hihihihiihiihi,ottimi e golosi questi biscotti!Notte
spesso e volentieri 😀 cmq sono buonissimi anche così .. è capitato anche ame :-p complimenti per i premi! ciaoo!
è dagli errori che nascono le cose più buone..
Che buoni i tuoi biscottini, ne prendo uno e ti invio un grande abbraccio, Daniela.
Devono essere buonissimi! A volte sbagliando vengono fuori dei risultati fantasticamente inaspettati. 🙂
Adoro le mandorle nei dolci, li rendono paradisiaci!
Congratulazioni per il premio e complimenti per la ricetta, buonissimi! Un caro abbraccio, Evelin ^_^