Biscottini alle mandorle

Innanzitutto , prima di parlare di mangiare, vorrei ringraziare la mia carissima amica blogger Valentina del blog “Le cosine buone” per avermi assegnato il premio “The Versatile Blogger Award” , un premio che viene donato ai blog che ti piacciono di piu’! The versatile blogger award

Ora, come previsto, diro’ sette cose su di me :

1)Mi piace cucinare (non s’era capito)

2) Mi piace soggiornare in posti immersi nella natura (vedi post precedente

3) Mi piace mangiare molto sano e homemade

4) Ero una sportiva ma ora con la bimba ho meno tempo, mi piacerebbe praticare uno sport

5) Mi piace pulire, alla casa ci tengo, mi piace ordinata e pulita

6) Mi piace coccolare la mia pupetta

7) Perdo la pazienza abbastanza facilmente

Ora, per questa volta, ho deciso di regalare a chiunque volesse prenderlo, questo bel premio, in quanto non sarei in grado di scegliere, ultimamente seguo assiduamente tutti e mi piacete tutti!

Ma veniamo al cibo…e qui mi viene da ridereeeee…non vi è mai capitato di voler fare qualcosa e vi viene fuori tutt’altro? A me si.

Secondo voi una come me, non proprio un genio nei dolci e che se la cavicchia, sarebbe riuscita a produrre dei scicchissimi macarons? Grande prelibatezza francese? secondo voi?

Ecco cosa e’ venuto fuori : dei biscottini , buonisssimi, dal sapore stile brutti ma buoni, insomma tutt’altra cosa !!! E pensare che la sottoscritta voleva farli anche di colore diverso con creme diverse!!! beh sbagliando si impara!

Voila’ the receipe:

5.0 from 1 reviews
Biscottini alle mandorle
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Biscotti alle mandorle semplici e finiscono in fretta
Autore:
Ricetta: Dolce
Cucina: italiana
Ingredienti
  • 100 g di zucchero a velo
  • 100 g di mandorle
  • 3 albumi
  • 100 g di zucchero semolato
  • 25 ml di acqua
Preparazione
  1. Tritare le mandorle e ridurle in farina
  2. Unirle allo zucchero a velo
  3. Portare l'acqua e zucchero semolato a bollore mescolando bene. (appena ha cominciato a bollire io ho spento)
  4. Montare bene gli albumi a neve e unirvi lo zucchero disciolto in acqua.
  5. Ora unire il composto di albumi montati alla farina di mandorle e zucchero a velo.
  6. Si otterrà un bel composto.
  7. Mettere il composto in una sac à poche e creare dei dischi direttamente sulla carta da forno già posizionata sulla piastra, pronta per essere infornata.
  8. Cuocere a forno ventilato per 10 minuti a 160°.
  9. A tempo terminato aprire il forno e lasciarli ancora 2 minuti.

 

biscottini alle mandorle confezione
biscottini alle mandorle confezione
biscottini alle mandorle
biscottini alle mandorle

 

13 risposte a “Biscottini alle mandorle”

  1. Adoro i biscotti con le mandorle e questi mi hanno fatto venire voglia di prepararli subito per i miei bambini, magari li porteranno a scuola per la merenda, sono invitanti e certamente saranno morbidi. Grazie per la condivisione Annalisa, bacioni.

  2. Ti assicuro che io me li gusterei anche così..senza troppo storie 😛
    La preparazione dei macarons mi terrorizza a tal punto che non ho mai e dico mai pensato di farli..6 stata coraggiosa e sono sicura che al secondo tentativo ti andrà bene!!! Nel caso qui c’è qualcuno che gradirebbe anche questi 😛
    la zia Consu

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