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Bavette funghi noci

Ciao ragazzi! Oggi abbiamo passato una bellissima giornata con delle persone care.

Abbiamo mangiato fuori all’aperto, cosa che adoro e i bambini hanno giocato tantissimo, in piu’ il tempo ci ha regalato una gran frescura, si stava veramente bene!

Vi lascio una ricetta fantastica, noi l’abbiamo mangiata Sabato a pranzo, un piatto sostanzioso e nello stesso tempo gustoso, ce lo siamo gustati al massimo.

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Bavette funghi noci
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
bavette funghi noci, primo ricco e raffinato
Autore:
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 320 g di bavette
  • 35 g di funghi secchi
  • 10-12 noci
  • 150 g di panna fresca
  • prezzemolo
  • aglio
  • 1 scalogno
  • vino bianco q.b.
  • olio evo
  • sale q.b.
Preparazione
  1. Mettere in ammollo i funghi per un'oretta circa
  2. In un wok saltapasta, soffriggere con un filo di olio l'aglio e la cipolla precedentemente affettata.
  3. Unire i funghi, salare e sploverare di prezzemolo.
  4. Cuocere per circa 30 minuti sfumando con vino bianco.
  5. Nel frattempo rompere le noci e tritarle nel mixer o con un coltello, lasciando da parte qualche gheriglio per la decorazione.
  6. Unire la panna ai funghi e le noci.
  7. Far insaporire per 10 minuti ancora.
  8. Cuocere la pasta, scolarla e farla saltare nel sughetto di funghi, se necessario aggiungere un po' di acqua di cottura.
  9. Servire con una spolverizzata di pepe.
3.2.2708

Buon inizio settimana a tutti!

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