Salve a tutti!!! Non so Voi, ma qui stiamo impazzendo dal caldo!!!
Per quanto riguarda il cibo, è meglio non mangiare troppa roba calda.
Oggi ho pensato di fare una pasta col pesce, la reputo leggera e saporita e si può mangiare anche tiepida.
Ecco la ricetta, tagliatelle salmone e zucchine:
Tagliatelle salmone zucchine
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
- 250 g di tagliatelle
- 1 zucchina di medie dimensioni
- 2 spicchi di aglio
- 1 trancio di salmone
- prezzemolo q.b.
- mezzo bicchiere di vino bianco
- qualche oliva nera
Preparazione
- Affettare le zucchine, farle rosolare con uno spicchio di aglio e prezzemolo.
- Salare e cuocere per una ventina di minuti.
- Nel frattempo affettare il trancio di salmone e farlo rosolare con uno spicchio di aglio per una decina di minuti e sfumare con vino bianco.
- Cuocere le tagliatelle in acqua salata per 5 minuti.
- Aggiungere le olive alle zucchine e unire il salmone con il suo sughetto di cottura.
- Scolare le tagliatelle e farle saltare nel sugo di pesce preparato allungando con un po' di acqua di cottura della pasta se dovesse risultare troppo asciutto.
Non mi parlare di caldo, anche qui da me sembra di stare in un forno!
Buone e leggere questa tagliatelle, anch’io oggi ho preparato la pasta al salmone 😉
Un bacio
Letizia
allora verrò a vedere..bacioni
beh si fa caldo abbastanza 🙂 anche io la faccio così ma senza olive, le aggiungerò, ciao cara!
anche io la facevo senza olive, è buona anche senza alla fine! il salmone si sente di piu’!
Mizzicaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa questa è una delle mie paste preferiteeeeeeee!!!! MMMMMMMM Un piatto per me!! 🙂 baciii
bene! sono contenta, ti spedisco un piatto virtuale!
Anche qui si schiatta dal caldo am preferisco così che tutta l’acqua che ha fatto nell’ultimo periodo O_o!!!
Questo piatto sa proprio d’estate..bravissima come sempre <3
la zia Consu
Mai provato con le olive,sarà ottima!Notte ciao
un connubio di gusti perfetto, poi adoro il salmone!!