Ecco un nuovo post! Molto semplice da fare, un’idea diversa per un antipasto oppure un secondo fresco e light.
Completo anche dal punto di vista nutritivo.
Questa ricetta mi e’ balenata in mente ieri mentre facevamo una passeggiata tranquilla sull’Adda.
Detto, fatto ieri sera per cena.
Voilร la ricetta, fagottini bresaola riso:
Fagottini bresaola e riso
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Fagottini bresaola e riso. Semplice, fresco e saporito
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 2
Ingredienti
- 100 g di bresaola
- 2 pugni di riso
- qualche pomodorino
- olive nere
- origano prezzemolo q.b.
- sale q.b.
- olio evo
- erba cipollina per legare i fagottini
- scaglie di grana
- pepe q.b.
Preparazione
- Far bollire il riso in abbondante acqua salata
- Tagliare i pomodorini in pezzi piccoli
- Unire le olive tagliate a pezzettini, salare e condire con olio, prezzemolo e origano.
- Scolare il riso, unirlo ai pomodorini e olive e mescolare.
- Prendere tre fettine di bresaola, avvicinarle, mettere un paio di cucchiai al centro, chiudere e legare al centro con un po' di erba cipollina.
- Disporre su un piatto da portata, prepare e decorare con scaglie di grana.
Ciao e alla prossima!
ย
Te ne rubo subito uno!!!! Scappo!!!! ;D
O_O idea super, da fare!!! ๐
Buonissimi e sfizioso!!! Baci Elisabetta
Ma che bellissima e fresca idea ๐ Complimenti cara, sono troppo carini anche da vedere ๐
una ricetta davvero carina, golosa e leggera! Brava!!!!
Bellissima idea ๐ freschi e golosi ๐
Molto fresco e gustoso! Un’idea davvero super! Un bacione ๐
Ma quanto sono carini!!!!
Bellissima idea Annalisa!!!
Un bacio grande e buona serata
Carmen
Un ottimo piatto freddo..geniale ๐