Eccomi tornata!..ma che caldo fa????.. Il forno per ora non si tocca quindi ogi in bel piatto freddo.
Ecco come potete utilizzare il miglio se vi piace !
Insalata di miglio freddo:
Insalata di miglio freddo - gluten free
Preparazione
Cottura
Tempo totale
miglio freddo con verdure mozzarella e olive, ricetta gluten free
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
- 250 g di miglio
- 2 mozzarelle
- Dadini di melanzana
- 1 zucchina
- una manciata di piselli
- olive q.b.
- olio evo q.b.
- sale q.b.
Preparazione
- Cuocere il miglio in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, circa 15 minuti
- Nel frattempo in una ciotola tagliare la mozzarella a dadini, la zucchina e la melanzana a pezzettini cotte velocemente in padella, i piselli bolliti in acqua salata, e le olive.
- Unire il miglio cotto e passato sotto l'acqua fredda.
- Mescolare bene con qualche cucchiaio di olio di oliva.
Buon appetito!