Ravioli bacon with cream and asparagus

Hello guys! Today I propose an easy recipe  , time-saving, say comfortable but not obvious.

Having said that if you don’t  find  ravioli stuffed with bacon, you could opt for ravioletti with ham.

Here are the ravioli with bacon and asparagus:

Ravioli with bacon with cream and asparagus
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Cool wisps of ravioli with bacon served with a cream sauce and asparagus
Autore:
Ricetta: First Course
Cucina: Italian
Serves: 4
Ingredienti
  • 300 g of ravioli with speck
  • half a bunch of asparagus
  • 200 ml cream
  • 1 spring onion
  • parsley q.s.
  • pepper q.s.
  • 1 knob of butter
Preparazione
  1. Cut into pieces and wash the asparagus.
  2. Dice thin the onion and fry in a little butter.
  3. Add the asparagus and cook for about twenty minutes.
  4. Add the cream and make them coagulate for a couple of minutes.
  5. Cook ravioli in boiling salted water.
  6. Drain and season them in cream sauce and asparagus.
  7. Sprinkle with pepper and serve.
  8. Dice thin the onion and fry in a little butter.
  9. Add the asparagus and cook for about twenty minutes.
  10. Add cream and make them coagulate for a couple of minutes.
  11. Cook ravioli in boiling salted water.
  12. Drain and season them in cream sauce and asparagus.
  13. Sprinkle with pepper and serve

Since I really liked them, you will see them in another version.

ravioli speck asparagi panna

ravioli speck asparagi panna 2

2 risposte a “Ravioli bacon with cream and asparagus”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

Ravioli allo speck con panna e asparagi

Ciao ragazzi! Oggi propongo una ricetta veloce e salvatempo, diciamo comoda ma non scontata.

Premesso che qualora non troviate i ravioli ripieni allo speck potreste optare con dei ravioletti al prosciutto crudo, andra’ bene comunque.

Ho trovato questi golosissimi ciuffetti di raviolo al banco fresco del supermercato e subito mi sono venuti in mente gli asparagi e la panna.

Ecco i ravioli allo speck e asparagi:

Ravioli allo speck con panna e asparagi
 
Simpatici ciuffi di ravioli allo speck conditi con un sugo di panna e asparagi
Autore:
Ricetta: First Course
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 300 g di ravioli allo speck
  • mezzo mazzetto di asparagi
  • 200 ml di panna
  • 1 cipollotto
  • prezzemolo q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 noce di burro
Preparazione
  1. Tagliare e tocchetti gli asparagi e lavarli.
  2. Tagliare a dadini sottili il cipollotto e rosolarlo in una noce di burro.
  3. Aggiungere gli asparagi e farli cuocere per una ventina di minuti.
  4. Aggiungere la panna e far rapprendere per un paio di minuti.
  5. Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata.
  6. Scolarli e farli insaporire nel sugo di panna e asparagi.
  7. Spolverare di pepe e servire

Siccome mi sono proprio piaciuti, li vedrete in un’altra versione.

ravioli speck asparagi panna

ravioli speck asparagi panna 2

Che caldo in questi giorni, ora vi saluto e vado a prendere la mia princy a scuola 😀

Buona giornata!

2 risposte a “Ravioli allo speck con panna e asparagi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe: