In un pentolino a fuoco lento stemperare il grano con il burro, un pizzico di sale e il latte fino a formare una crema morbida.
Preparare la crema pasticcera :
In un pentolino unire la farina allo zucchero e ai tuorli, poi aggiungere il latte, mescolare fino a bollore, si formera' una crema . Lasciare raffreddare.
Aggiungere alla crema pasticcera e al grano un po' di fiala di fiori d'arancio
Preparare la crema di ricotta.
Setacciare la ricotta e mescolarla con lo zucchero fino a formare una crema, mettere la fialetta di fiori d'arancio la scorza di limone, il succo d'arancia e il limoncello. Unire le altre due creme e mescolare energicamente.
Stendere la frolla, riempirla del composto ottenuto e formare le stringhe.
Cuocere a 180°C per 40 minuti
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/pastiera-napoletana/