Hello! Dato che siamo in tema zola, eccomi arrivata con un’altra idea per riempire i vaulevant , rigorosamente fatti con la pasta sfoglia light.
Alla linea e alla salute ci tengo, 45Kg sono e 45Kg voglio rimanere!
Di solito non si dice ne l’eta’ ne il peso di una donna, ma in questo caso si puo’ 😉
Eccoli qua i golosotti!
Voulevant gorgonzola e noci
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Voulevant ripieni con gorgonzola e noci
Autore: Annalisa
Ricetta: Antipasto
Cucina: Internazionale
Ingredienti
- 8 cestini per voulevant (per farli in casa con la pasta sfoglia vedi qui)
- 150 gr. di gorgonzola dolce morbido (del tipo con la goccia)
- 10 noci (6 per il ripieno e 4 per la guarnizione)
- latte q.b.
Preparazione
- Tritare grossolanamente 6 noci
- Sciogliere lo zola con un po' di latte.
- In un recipiente preparare il ripieno mescolando il gorgonzola morbido con il trito di noci
- Riempire i cestini con il ripieno.
- Riscaldarli pochi minuti in forno.
- Guarnire appoggiando mezzo gheriglio sulla superficie
Note
Nella ricetta consiglio di servirli caldi, si gustano di più. Ma vanno bene anche serviti freddi basta che il gorgonzola sia molto cremoso.
3.2.2925
Sono buoni, l’interno e’ cremoso, ma io non li ho mangiati, a me lo zola non piace.
Buona Domenica!