Hola!!! Voglia di uno spritz??!!!! Cosa ci mangiamo insieme? no le patatine eh!!!! piuttosto un paio di voulevant ai quattro formaggi:
Vaulevant ai quattro formaggi
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Preparazione dei voulevant ai 4 formaggi
Autore: Annalisa
Ricetta: Antipasto
Cucina: Italiana
Serves: 10
Ingredienti
- Per una decina di Vaulevant
- Mezzo Rotolo di sfoglia
- per la crema :
- 40 g di taleggio
- 40 g di zola
- 40 g di pecorino
- 40 g. di ricotta
- 40 g di burro o latte
- 1 pizzico diorigano
Preparazione
- Preparare i cestini di pasta sfoglia seguendo il metodo di casa che si può vedere spiegato in questo post, come fare la base dei vouelvant in casa:
- Spennellare i voulevant con l'uovo sbattuto e Infornare a 200°C per 15 minuti.
- Nel frattempo tagliare i formaggi a dadini e farli sciogliere in un pentolino con un po' di burro mescolando energicamente sino a renderli un composto unico..
- Riempirli con la crema di formaggi ottenuta e spolverizzali con un po' di origano o spezie a piacimento.
3.2.2124
Potete utilizzare tutti i formaggi che volete! Sono formidabili!!!