Oggi vi propongo una ricetta che puo’ far parte degli antipasti natalizi: tortini di zucca.
A voi :
Tortini di zucca
Preparazione
Cottura
Tempo totale
I tortini di zucca, per i palati sopraffini ed esigenti
Autore: Annalisa
Ricetta: Antipasto
Cucina: italiana
Serves: 6
Ingredienti
- 200 g di polpa di zucca
- 100 g di ricotta
- 40 g di formaggio grattugiato
- 30 g di pane grattato
- prezzemolo q. b.
- sale q.b.
- 1 uovo
- un pizzico di noce moscata
- olio evo
Preparazione
- Cuocere a vapore o al forno la polpa della zucca
- Schiacciarla con una forchetta insieme alla ricotta
- Salare
- Aggiungere l'uovo, il formaggio, il pan grattatto, la noce moscata e il prezzemolo.
- Mescolare bene fino a raggiungere un impasto omogeneo.
- Oleare degli stampi da muffin e versare un po' di composto
- Cuocere a 180°C per 20 minuti
3.2.2158
Ragazze che sonno, è stata una giornata tosta.
Con le feste mi riposerò?!?!?!. Un saluto a tutti.