Spaghetti al sugo di platessa

Spaghetti al sugo di platessa.

Piatto ideale per una cenetta low cost che si vuole fare in casa, magari per scambiarsi gli auguri.

Eccola:

5.0 from 2 reviews
Spaghetti al ragu' di sogliola
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Autore:
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 320g di spaghetti n°5
  • 4 filetti di platessa piccoli o 2 grossi
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 4 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo
  • sale q.b.
  • prezzemolo q.b.
Preparazione
  1. Rosolare con un filo di olio lo spicchio di aglio e lo scalogno.
  2. Affettare a dadini la carota e il sedano e unili allo scalogno, versare la passata e cuocere per 20minuti circa,
  3. A questo punto aggiungere la platessa, precedentemente sfilettata ( io avevo i filetti gia' pronti), salare, cospargere di prezzemolo e cuoce re per 10-15 minuti.
  4. Aggiunger eun po' di acqua se necesario.
  5. Cuocere gli spoaghetti in abbondante acqua salata e saltare la pasta nel sughetto.
  6. Servire con una spolverata di pepe

 

A noi e’ piaciuta molto e poi e’ leggera!!! byebye

spaghetti ragu platessa dall angolo spaghetti ragu platessa da vicino spaghetti ragu platessa spaghetti ragu platessa forchettata

19 risposte a “Spaghetti al sugo di platessa”

  1. Cara Annalisa questi spaghetti sarebbero una giusta consolazione per noi compaesani del famoso gruppo giunto secondo al programma tv da te nominato. Peccato non ce l’abbiano fatta. Io adoro gli spaghetti e questo piatto è molto invitante, lo proverò domani. Baci, a presto.

    1. Oggi pomeriggio infatti ho fatto cosi’! mi ha fatto tribulare per dormire, l’ho piazzata da sola in cameretta e infatti a lungo si e’ addormentata per suo conto!!! ahahah…che imprese! baci grazie!

Rispondi a Giovanni, Peccato di Gola Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe: