Sempre reduce dall’aperitivo con mio marito, ecco un’altra invenzione da proporre nei buffet i salatini di pasta sfoglia:
Salatini di pasta sfoglia
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Autore: Annalisa
Ricetta: Antipasto
Cucina: italiana
Ingredienti
- mezzo rotolo di pasta sfoglia fresca
- sale
- aromi
Preparazione
- Stendere la sfoglia e con delle piccole formine, formare delle piccole stelline dei cuocicini, dei tondini, chi piu' ne ha piu' ne metta.
- Cospargerle con un po' sale e origano o rosmarino.
- Infornare a 200°C per 5 minuti,fino a quando cominceranno a dorarsi.
Potrebbe essere un’idea per accompagnare un aperitivo senza troppo abbuffarsi, comunque uno tira l’altro! byebye
Bella idea..mi piace perchè è semplice e di grande effetto. Buona domenica cara
Fantastici!! Adoro queste idee di ricette superveloci. Buona domenica!! Baci
Elisabetta
Buoni bell’idea sopra tutto se qualche volta avanza dei pezzi di pasta sfoglia ritagli ecc. Buona domenica cara.
la semplicità ripaga sempre alla grande complimenti 🙂
semplici e sfiziosissimi!!
Ottimi cara semplici e gustosi!ciaoo
superbe idée ça doit être délicieux
bonne soirée