Hello!!!! Siete pronti per la primavera ormai alle porte?
Io non vedo l’ora e per questo propongo una novita’ dai sapori e colori estivi .
A dir la verita’ ho preso questa ricetta da una puntata di masterchef magazine, programma tv che adoro, l’unica differenza e’ che io ho utilizzato il lievito licoli in esubero, non previsto, ormai lo conoscete, ma potete comunque ometterlo.
Aspettando la primavera, rotolo di chapati con verdure :
Rotolo di chapati con verdure
Preparazione
Cottura
Tempo totale
rotolo di chapati, pane senza lievito, ripieno di verdure cotto in padella
Autore: Annalisa
Ricetta: Appetiser
Cucina: Asiatica
Ingredienti
- Per il chapati :
- 100g di licoli
- 300 g di farina tipo 00 o tipo 1
- 150 ml di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 ml di olio
- Per le verdure :
- verdure a piacere
- olio evo
- prezzemolo q. b.
- sale
- maggiorana
Preparazione
- Impastare il chapati:
- Disporre a fontana la farina a cui è gia' stato aggiunto il sale
- Versare il licoli, chi non lo possiede saltare questo procedimento
- aggiungere l'olio, l'acqua e impastare.
- Far riposare 2-3 ore.
- Cuocere le verdure:
- Lavare e tagliare a dadini le verdure.
- Salare e cospargere di maggiorna.
- Farle cuocere con un filo di olio in un wok da cucina per venti minuti circa, fino a che non si arrossano e diventano belle croccanti.
- Ungersi le mani di olio.
- Stendere l'impasto fine e rotondo.
- Al centro mettere le verdure.
- Arrotolare e tagliare a fette.
- Scaldare una padella antiaderente unta di olio e disporre le fette di chapati ripiene di verdure, Coprire con coperchio.
- Far cuocere un minuto per lato.
- Le fette si gonfieranno un poco e si coloreranno.
- Servire come antipasto o secondo.
3.3.2998
Byebye…