Dopo la pizza di pane qui, oggi un’altra variante.
La ricetta di oggi l’ho presa interamente da una delle vecchie invenzioni di Benedetta Parodi, l’ho fatta varie volte ed è sempre stata un successone, a voi la ricetta.
Pizza di polpettone:
Pizza di polpettone
Preparazione
Cottura
Tempo totale
L'impasto delle polpette, spianato e condito come una pizza, per far mangiare la carne anche a chi non piace
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: italiana
Serves: 4
Ingredienti
- 400 g di carne macinata
- 1 uovo
- 40 g di formaggio grattugiato
- 30 g di pangrattato
- origano
- 1 mozzarella
- 2-3- fette di prosciutto
- qualche oliva
- 3-4- cucchiai di passata
- sale q.b.
Preparazione
- Impastare la carne trita con un uovo, il sale, il formaggio e il pan grattato.
- Spianarlo su carta da forno in forma rotonda come la pizza.
- Cospargere di passata, aggiungere la mozzarella a pezzetti, il prosciutto a pezzetti e le olive.
- Cospargere di origano, formaggio grattugiato e un filo di olio.
- Cuocere a 180°C per 30minuti circa
ma che idea sfiziosa!!!!!!
baci
Alice
Grandiosa!
Che deliziosa ricetta, mi piace tantissimo 🙂 la devo fare al più presto, il mio boy impazzirà di certo! Un abbraccio cara e buon fine settimana!
Sìììììì una ghiottoneria, mi piace moltissimo!!!!!
Ma idea golosa la voglio fare sicuramente! Baci Elisabetta