Pennette spinaci e philadelphia

Lo so, ancora philadelphia, non ho preso la mania, non preoccupatevi.

Dato che l’abbinamento nei sofficini e’ stato un successo, eccomi qui a fare una delle pastasciuttine salvacena.

Questi primi si fanno in un secondo, sono leggeri e quindi per cena sono adatti:

5.0 from 1 reviews
Pennette spinaci e philadelphia
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Pennette spinaci e philadelphia, salvacena veloce e completo.
Autore:
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 100 g di spinaci in crema
  • 1 scalogno
  • 100 g di philadelphia
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • 320 g penne lisce
Preparazione
  1. Sbollentare gli spinaci in acqua salata, scolarli e farli saltare con un po' di scalogno e olio e frullarli.
  2. Mischiare il philadelphia con gli spinaci fino a rendere il composto una crema omogenea.
  3. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata e farla saltare nella crema di formaggio e spinaci.
  4. Servire con un filo di olio crudo e abbondante parmigiano,

 

Questa e’ una pasta scontata e semplice, pero’ mettiamoci nei panni di chi torna alle sette dal lavoro ed ha i bimbi piccoli,  se non ha ancora un’idea su cosa fare, ora si…

Ciao a tutti e Buon week!

mezze penne spinaci philadelphia mezze penne spinaci philadelphia primo piano mezze penne spinaci philadelphia con forchetta

 

8 risposte a “Pennette spinaci e philadelphia”

Rispondi a i pasticci di caty Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe: