Oggi vi vorrei consigliare il pane senza lievito fatto con farina di farro.
Lo faccio da tempo, lo trovo comodo,veloce, buonissimo, molto leggero e pratico, basta semplicemente impastare con acqua farina e un po’ di olio, stendere bene come la piadina, cuocere in padella ed il gioco è fatto.
Pane senza lievito con farina di farro:
Pane senza lievito con farina di farro
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Pane senza lievito cotto in padella fatto esclusivamente con farina di farro
Autore: Annalisa
Ricetta: Appetiser
Cucina: indiana
Ingredienti
- 300 g di farina di farro
- 150 ml di acqua
- 10 ml di olio
- 1 cucchiaino di sale
Preparazione
- Aggiungere il sale nella farina
- al centro versare un po' d'olio quindi incominciare ad impastare versando l'acqua poco alla volta
- Formare un panetto omogeneo che farete riposare una mezz'oretta.
- Quindi scaldare molto bene una padella
- staccare delle palline e spianarle abbastanza fini con il mattarello.
- Ungere la padella e cuocere un minuto da ambedue i lati il chapati.
- Servire caldo
3.5.3208
P.s.: Ovviamente lo potete fare con la farina raffinata, di kamut, di ceci, integrale e con altre che sperimentero’.
Byebye e alla prossima!