Pane senza lievito con farina di farro

Oggi vi vorrei  consigliare il pane senza lievito fatto con farina di farro.

Lo faccio da tempo, lo trovo comodo,veloce, buonissimo, molto leggero e pratico, basta semplicemente impastare con acqua farina e un po’ di olio, stendere bene come la piadina, cuocere in padella ed il gioco è fatto.

Pane senza lievito con farina di farro:

Pane senza lievito con farina di farro
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Pane senza lievito cotto in padella fatto esclusivamente con farina di farro
Autore:
Ricetta: Appetiser
Cucina: indiana
Ingredienti
  • 300 g di farina di farro
  • 150 ml di acqua
  • 10 ml di olio
  • 1 cucchiaino di sale
Preparazione
  1. Aggiungere il sale nella farina
  2. al centro versare un po' d'olio quindi incominciare ad impastare versando l'acqua poco alla volta
  3. Formare un panetto omogeneo che farete riposare una mezz'oretta.
  4. Quindi scaldare molto bene una padella
  5. staccare delle palline e spianarle abbastanza fini con il mattarello.
  6. Ungere la padella e cuocere un minuto da ambedue i lati il chapati.
  7. Servire caldo

 

P.s.: Ovviamente lo potete fare con la farina raffinata,  di kamut,  di ceci, integrale e con altre che sperimentero’.

Byebye  e alla prossima!

 

chapati di farina di farro

2 risposte a “Pane senza lievito con farina di farro”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe: