Ciao ciao siamo di nuovo qui! Oggi passo direttamente a parlare di cibo. Per la ricetta ho preso ispirazione dalle bellissime idee di “Il mio saper fare di Marisa” , un blog pieno di idee e che mi piace tantissimo.
Lei aveva fatto del salmone in crosta di patate e cipolle ottimo, e dato che adoro il pesce in forno con la crosticina, ho optato per del merluzzo con una crosta di patate un pò diversa:
Merluzzo in crosta di patate saporite
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Merluzzo in crosta di patate saporite, secondo di pesce veloce, croccante e leggero
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
- 4 fette di merluzzo
- 1 grossa patata
- 30 g di pane grattugiato
- ⅔ acciughe
- prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- olio evo
- sale q.b.
Preparazione
- In una teglia oleata adagiare le fette di merluzzo precedentemente lavate e salata un poco in superficie.
- Grattugiare la patata a scaglie e metterla in una ciotola insieme al pangrattato, le acciughe sminuzzare e il prezzemolo
- Impanare con questo composto la superficie del pesce e bagnarla ancora con un filo di olio.
- Aggiungere in teglia un paio di spiccchi di aglio e infornare a 180°C per 30 minuti, fino a completa doratura.
3.2.2265