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Involtino di tacchino speck asparagi

Un Lunedi’ all’insegna del bel tempo! menomale, la settimana promette bene!

Questo e’ un periodo un po’ cosi’, i miei post sono scarni, non ho molto da raccontare, non sempre si puo’ avere mille parole per tutti, e inoltre faccio fatica a fare visita a tutti i vostri blog.

Contraccambio comunque volentieri le vostre visite e mi fa piacere, ma mooolto lentamente, sara’ l’allergia, sara’ l’aria di primavera…non so’…so che in cucina pero’ rimango attiva!

Oggi propongo un secondo appetitoso e leggero: Involtino di tacchino speck asparagi, saporito delicato e facile da preparare.

Ottimo anche con la variante bresaola!

 

5.0 from 1 reviews
Involtino di tacchino speck asparagi
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Involtino di tacchino speck asparagi, saporito e delicato
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 2
Ingredienti
  • 1 grossa fetta di tacchino
  • 2-3 fette di speck
  • qualche asparago a tocchetti
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • vino bianco
  • qualche foglia di salvia
  • farina q.b.
Preparazione
  1. Rosolare per 10 minuti con un filo di olio e l'aglio gli asparagi tagliati a tocchetti
  2. Prendere una fetta di tacchino, adagiarvi lo speck, gli asparagi in tocchetti finissimi, arrotolare e chiudere con gli stuzzicadenti.
  3. A questo punto, passare nella farina.
  4. Prendere una padella, irrorare di olio e soffriggere lo scalogno finemente tritato.
  5. Aggiungere la salvia e cuocere gli involtini per 20, minuti circa sfumando con vino bianco.
3.2.2499

 

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