Questa è una di quelle che chiamo ricette intelligenti! Con il sughetto di pesce fatto per gli gnocchi e con l’aggiunta di solo un pò di tonno ecco un altro piatto da leccarsi i baffi adatto per l’estate. A volte basta poco …
Insalata di orzo con pesce
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Insalata di orzo con pesce, fresca, sana e deliziosa
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
- 300 g di orzo perlato
- 80g di tonno al naturale
- 1 fetta di pesce spada
- 10 pomodorini
- olive q.b.
- prezzemolo
- olio evo
Preparazione
- Cuocere in acqua bollente e salata l'orzo per circa 30 minuti
- Scolare e lasciar raffreddare
- In una padella a parte far rosolare in un po' d'olio con l'aglio il pesce con i pomodorini, salare e cuocere per circa 15-20 minuti.
- Unire il pesce e i pomodorini all'orzo.
- Unire anche il tonno sgocciolato e le olive
- Cospargere di prezzemolo e infine irrorare con un po' di olio evo.
- Riporre in frigorifero fino al momento di servire
3.2.2708