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Insalata di farro

Siamo ancora in tempo per fare gli ultimi piatti freddi, ma le insalate no sono solo fredde,  quello che vi propongo oggi puo’ fungere da antipastino caldo o primo: un bel piatto di farro in insalata.

5.0 from 1 reviews
Insalata di farro
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Insalata di farro calda
Autore:
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 125 g di farro
  • 10-15 pomodorini
  • 2 acciughe
  • 150 g di gamberi
  • 100 g di totani
  • 1 foglia di alloro
  • prezzemolo q.b.
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo
Preparazione
  1. Tenere in ammollo per 30 minuti il farro (anche se in alcune confezioni non serve)
  2. Scolarlo e sciacqaurlo
  3. Ricoprirlo di acqua, unirvi la carota ed il sedano, la foglia di alloro e un filo di olio.
  4. Portare a bollore salare e cuocere per 30-40minuti.
  5. Farlo raffreddare nell'acqua di cottura.
  6. Nel frattempo in una padella salta pasta tipo wok far rosolare con un filo di olio l'aglio ed i pomodorini tagliati a meta'
  7. aggiungere le acciughe tagliate a pezzettini finissimi
  8. Aggiungere i totani ed i gamberi, salare e cospargere di prezzemolo.
  9. Sfumare con bianco e far cuocere per 30 minuti .
  10. Scolare il farro e farlo saltare nel sughetto di pesce.
Note
A piacere potete metterci anche una spolverata di peperoncino perche' ci sta!
3.2.2124

 

Vi saluto e buon week end! baci baci!

insalata di farro

 

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