Penne whisky e salmone
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: italiana
Serves: 4
- 300g di penne rigate
- un trancio di salmone
- una confezione di panna da cucina fresca
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo q.b.
- sale e pepe q.b.
- una spruzzata di whisky
- In un wok saltapasta , mettete un filo di olio(Proprio pochissimo) fate rosolare l'aglio.
- Togliete l'aglio e fate cuocere il salmone, salate e spolverate con prezzemolo, dopo un minuto sfumatelo con una spruzzata di whisky.
- Fatelo cuocere per circa dieci minuti.
- Alla fine aggiungete la panna lasciandolo sul fuoco fino restringere un poco e spegnete.
- Fate riposare per far insaporire.
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e a cottura ultimata fatela saltare nel wok con il sughetto di salmone preparato.
- Se dovesse essere troppo asciutta aggiungete un po' di acqua di cottura.
Sono davvero meravigliose!
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/penne-whisky-e-salmone/
3.2.2089