Fantastiche melanzane a strati, la parmigiana fredda
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
due melanzane di media misura
due mozzarelle
qualche cucchiaio di pesto
qualche fogliolina di basilico
sale q.b.
olio di oliva
Preparazione
Lavare le melanzane e tagliarle a fette rotonde,.
Farle cuocere in una padella antiaderente con un filo di olio fino a completa doratura.(Non serve molto olio, non devono friggere).
A cottura ultimata riporle su carta assorbente per farle asciugare e salarle un po'.
Cominciare cosi' a comporre la torretta : una fetta di melanzana, una fetta di mozzarella e un cucchiaino di pesto, continuare fino all'altezza che volete.
Tocco finale una fogliolina di basilico per dare profumo.
E' una vera delizia credetemi!
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/parmigiana-fredda-di-melanzana-al-pesto/