Risotto alla contadina
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
- 320 g di riso carnaroli
- 1 patata piccola
- mezzo peperone
- 1 zucchina piccola
- mezza melanzana
- 1 carota
- 1 spicchio di sedano
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- olio evo
- brodo vegetale q.b.
- 40 g di formaggio grana
- 20 g di burro
- prezzemolo q.b.
- mezzo bicchiere di vino bianco
- Tagliare tutte le verdure a dadini e cuocerle una ventina di minuti con un po' di olio, sale e prezzemolo.
- Unire il riso, farlo tostare e sfumare con vino.
- Aggiungere 3 mestoli di brodo e andare avanti nella cottura per 18 minuti circa tenendolo bagnato con il brodo
- Infine mantecarlo a fuoco spento con formaggio e burro.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/risotto-alla-contadina/
3.2.2708