Gnocchi con sughetto di pesce spada fai da te
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
- 1 Kg di gnocchi
- 1 grossa fetta di pesce spada
- 10-15 pomodorini
- basilico e prezzemolo q.b.
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- qualche oliva nera
- 1 spicchio di aglio
- vino bianco q.b.
- Lavare, asciugare e tagliare a tocchetti il pesce spada
- Lavare e tagliare a meta' i pomodorini.
- In wok salta pasta rosolare uno spicchio di aglio in un po' di olio, unire i pomodorini e il pesce a tocchetti.
- Salare, cospargere di prezzemolo e basilico e cuocere per 10-15 minuti circa, sfumando con vino bianco.
- Gli ultimi 5 minuti aggiungere le olive.
- Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, e toglierli quuando vengono a galla.
- Condirli con il sughetto di pesce!
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/gnocchi-con-sughetto-di-pesce-spada/
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