Spaghetti fave piselli con zafferano, primo piatto in tema vegano.
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italian
Serves: 4
Ingredienti
250 g di spaghetti
80 g di fave sgusciate
una manciata di pecorino
100 g di piselli surgelati
mollica di pane q.b.
uno scalogno
una bustina di zafferano
basilico q.b.
sale q.b.
Preparazione
Sgranare le fave, sbollentarle in acqua salata per 20 minuti e pelarle.
Tenere da parte.
Far bollire anche i piselli in acqua salata e tenere da parte.
In una wok saltapasta, soffriggere lo scalogno precedentemente tritato, unire i piselli e le fave, spolverare di basilico, unire il pecorino e insaporire qualche minuto allungando con l'acqua di cottura della pasta.
A parte spezzettare finemente della mollica di pane e farla arrossire in una padella con un filo di olio.
Cuocere la pasta, scolarla e farla saltare insieme ai piselli e le fave aggiungendo la bustina di zafferano fatta sciogliere precedentemente in un po' d'acqua di cottura.
Servire la pasta con la mollica di pane qua e la'
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/spaghetti-fave-piselli-ricetta-vegan/