Crocchette di riso e lattga
Autore: Annalisa
Ricetta: Appetiser
Cucina: italiana
Serves: 4
- due pugni di riso
- 1 ciuffo piccolo di lattuga
- 1 uovo
- 30 g di pangrattato
- 20 g di pecorino
- sale q.b.
- farina q.b. per infarinare le crocchette
- olio di oliva per friggere
- prezzemolo q.b.
- Far bollire il riso in acqua salata fino a cottura completata e scolarlo, metterlo da parte.
- Lavare e asciugare l'insalata
- Tagliarla finemente con il coltello
- In una ciotola unire il riso, l'insalata, l'uovo, il pan grattato, il pecorino e il prezzemolo.
- Amalgamare bene e aggiustare di sale.
- Prelevare un pò di composto, formare delle crocchette ed infarinarle.
- Cuocerle 5 minuti fino a che risultino ben dorate in olio caldo.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/crocchette-riso-lattuga/
3.2.2708