Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Autore:
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 250 g di riso carnaroli
  • 10-12 pomodorini
  • qualche oliva
  • olio evo
  • sale q.b.
  • 280 g di gamberi
  • prezzemolo q.b.
Preparazione
  1. Far bollire il riso e scolarlo al dente, bloccando la cottura con acqua fredda.
  2. Scolarlo bene e lasciare da parte.
  3. Far bollire i gamberoni per 20 minuti circa in acqua salata
  4. Farli raffreddare e sgusciarli
  5. Tagliare i pomodorini in due e salarli
  6. In una ciotola unire il riso con i gamberi, le olive e i pomodorini.
  7. Condire con olio e prezzemolo e servire bella fresca. Tenere in frigorifero fino al momento di servire.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/riso-freddo-gamberi-pomodorini/