Zucchine tonde al riso giallo
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
- 4 zucchine tonde di media misura
- 100 g di riso gia' cotto giallo avanzato o se non l'avete 60 g di riso normale da cuocere
- 30 g di parmigiano
- 40 g di asiago
- 1 tuorlo
- sale q.b.
- 1 spicchio di aglio
- olio evo
- Lavare bene le zucchine e tagliare la calotta superiore
- Sbollentarle in acqua salata per 10 minuti
- Cavarne l'interno e tritarlo con la mezzaluna.
- Rosolare la polpa con un spicchio d'aglio, un po' d'olio e sale.
- In una ciotola unire il riso giallo gia' cotto (se non ne avete far bollire semplicemente del riso)
- L'asiago a pezzetti, il formaggio, il tuorlo e la polpa cotta.
- Mescolare bene e riempire le zucchine.
- Ungere una teglia, disporre le zucchine, spolverarle di formaggio e cuocerle una mezz'oretta a 180°C fino a completa doratura.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/zucchine-tonde-riso-giallo/
3.2.2646