Involtini di vitello alla pizzaiola, dal gusto tipico italiano
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
8 fettine di vitello tenero
50 g di prosciutto cotto
qualche fogliolina di salvia
150 g di passata di pomodoro
qualche oliva
1 scalogno
sale q.b.
origano
olio evo q.b.
Preparazione
Tagliare a fettine sottili lo scalogno e rosolarlo con un filo di olio.
Aggiungere la passata, salare e cuocerla per una ventina di minuti
Prendere ogni fettina di carne, salarla un poco e adagiarvi il prosciutto con la foglia di salvia.
Arrotolare e infilarvi gli stecchini.
Unire gli involtini al sughetto, spolverare di origano, aggiungere le olive e cuocerli per una ventina di minuti, se necessario aggiungere un po' d'acqua. calda.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/involtini-di-vitello-alla-pizzaiola/