Focaccia in padella
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Focaccia in padella, buona, semplice e veloce
Autore:
Ricetta: Appetiser
Cucina: Italiana
Ingredienti
  • 200 g di farina tipo 00
  • 50 g di semola rimacinata
  • 50 ml di olio evo
  • 50 ml di latte
  • 100 ml di acqua circa
  • mezzo cucchiaino di sale
  • mezza bustina di lievito istantaneo per pizza
  • olio evo q.b. per la padella
  • origano
  • sale grosso
Preparazione
  1. Unire alle farine il sale e il lievito
  2. in in recipiente mescolare l'olio, il latte e l'acqua
  3. Impastare unendo i liquidi alle farine
  4. Scaldare una padella antiaderente del diametro di 24-26 cm
  5. Ungere con un po' di olio e spianare con le mani un po' unte la focaccia .
  6. Cuocere 10 minuti per lato, rigirandola come fosse frittata.
  7. Spolverare con origano e sale grosso e servire
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/focaccia-in-padella/