Frittelle di baccalà
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Frittelle di baccalà, secondo di pesce squisito e goloso
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 500 g di baccalà
  • 1 uovo
  • latte q.b.
  • farina q.b.
  • olio di oliva q.b. per friggere
Preparazione
  1. Tenere in ammollo il baccalà cambiando spesso l'acqua per 24 ore.
  2. Poi eliminare la pelle e tagliarlo a tocchetti.
  3. Preparare una pastella densa con l'uovo, la farina e il latte.
  4. Portare l'olio a temperatura
  5. Immergere i tocchetti di baccalà nella pastella e poi in padella.
  6. Farli dorare da entrambe le parti e poi posarli su carta assorbente.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/frittelle-di-baccala/