Merluzzo Infarinato
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Il merluzzo infarinato, semplice e facile da preparare.
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 4 fette di merluzzo fresco
  • 30 g di semola rimacinata
  • scorza di due limoni
  • prezzemolo q.b.
  • olio di oliva q.b.
  • sale q.b.
Preparazione
  1. Lavare le fette di merluzzo e asciugarle bene.
  2. Grattugiare la scorza di un limone nella farina e aggiungere una spolverata di prezzemolo.
  3. Impanare le fette di pesce nella farina.
  4. Scaldare bene in una padella un po' di olio di oliva e quando giunge a temperatura, cuocere le fettine di merluzzo fino a completa doratura.
Note
potete servirlo a fette cosi' com'è, oppure disfarlo e metterlo in deliziose coppette che capovolgerete, così come ho fatto io! Buon appetito
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/merluzzo-infarinato/