Patate sabbiose
Autore: Annalisa
Ricetta: contorno
Cucina: Italiana
Serves: 4
- 500 g di patate
- 20/30 g di pane grattugiato
- un mazzetto di salvia (circa10-15 foglie)
- noce moscata
- olio q.b.
- 10 g di formaggio grattugiato
- sale q.b.
- Lavare, pelare le patate e tagliarle a tocchetti.
- Disporle in una teglia unta d'olio.
- Tritare finemente la salvia, unirla al pangrattato e aggiungere un filo di olio.
- Mescolare bene il composto, deve risultare come sabbia bagnata.
- Grattare sopra un pizzico di noce moscata e con il composto ottenuto cospargere per bene le patate.
- Cospargere di formaggio grattugiato e infornare a 180°C per 30-40 minuti circa.
- Formeranno una crosticina strabuona!
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/patate-sabbiose/
3.2.1753