Polpette orzo ricotta al forno
Tempo totale
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
- 150 g di orzo
- alloro
- 100 g di ricotta
- 30 g di formaggio grattugiato
- sale q.b.
- 2-3- cucchiai di farina
- olio evo
- farina q.b. per infarinarle
- prezzemolo q.b.
- Far bollire in acqua salata per 30minuti l'orzo con una foglia di alloro e un filo di olio,
- Scolare, far intiepidire, unire la ricotta,il formaggio grattugiato,il prezzemolo, la farina.
- Appallottolare e passare nella farina.
- Ungere una teglia e cuocerle per 30minuti a 180°C rigirandole un paio di volte, fino a che prendano un bel colore.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/polpette-orzo-ricotta-al-forno/
3.2.2310