Rosti di carote viola
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Rosti di carote viola, saporito e particolare.
Autore:
Ricetta: Appetiser
Cucina: Italiana
Serves: 2
Ingredienti
  • 5 carote viola
  • 2 cucchiai abbondanti di farina
  • sale q.b.
  • olio di oliva
Preparazione
  1. Lavare e pulire le carote grattando la parte esterna
  2. Grattugiarle e riporle in una ciotola
  3. Salare un poco e aggiungere la farina
  4. Mescolare bene
  5. Scaldare dell'olio quanto in padella
  6. Inumidirsi le mani e formare dei mucchietti ben tondi con le carote e cuocerle nell'olio ben caldo. rigirandole ogni tanto
  7. Cuocerle poco , circa 5 minuti, raggiungeranno presto la croccantezza e attenzione perchè bruciano velocemente
  8. Salare in superficie
Note
Le dosi sono circa per due persone e considerando che vanno via come il pane triplicate la dose!!!
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/rosti-di-carote-viola/