Risotto al cavolfiore
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Risotto al cavolfiore, per i palati piĆ¹ delicati.
Autore:
Ricetta: Primo piatto
Cucina: italiano
Serves: 4
Ingredienti
  • 320 g di riso carnaroli
  • cimette di mezzo cavolfiore
  • 1 cipolla
  • 2 acciughe
  • brodo vegetale
  • prezzemolo
  • vino bianco q.b.
  • 30 g di formaggio grattugiato
  • 20 g di burro
  • olio evo
Preparazione
  1. In una padella soffriggere con un filo di olio la cipolla e unire le acciughe e le cimette del cavolfiore precedentemente lavato.
  2. Salare un poco e spolverare di prezzemolo.
  3. Cuocerlo una ventina di minuti bagnandolo con brodo.
  4. A questo punto unire il riso farlo tostare e sfumarlo con vino bianco, poi andare avanti a cuocerlo per 18 minuti aggiungendo di volta in volta brodo.
  5. A termine cottura mantecare a fuoco spento con burro e formaggio.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/risotto-al-cavolfiore/