Patate al pomodoro
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Patate al pomodoro tramandate da mamma a figlia
Autore:
Ricetta: contorno
Cucina: italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 800 g di patate
  • 100 g di salsa di pomodoro
  • sale q.b.
  • Prezzemolo e maggiorana q.b.
  • olio evo
  • Acqua q.b.
  • pepe a piacere
  • 1 piccola cipolla
Preparazione
  1. Affettare finemente la cipolla e rosolarla in una padella con un filo di olio.
  2. Tagliare a tocchetti le patate e unirle alla cipolla. Farle dorare un po' con l'olio per 2 minuti.
  3. Dopo di che ricoprirle di acqua, aggiungere la salsa di pomodoro, il prezzemolo, la maggiorana e salare. Aggiungere ancora un filo di olio e cuocere per una mezz'oretta fino a che si asciughino bene e formino un bel sughetto.
  4. Servire con una spolverata di pepe se lo desiderate.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/patate-al-pomodoro/