Frittata con cime di rapa, ricetta dalla tradizione di famiglia. Passata dalla mamma abruzzese
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
5 uova
1 mazzo di cime di rapa
60 g di formaggio grattugiato
prezzemolo q.b.
sale q.b.
olio evo
1 spicchio di aglio
Preparazione
Lavare le cime e togliere le foglie piu' esterne.
Tagliarle a pezzetti.
In una padella antiaderente rosolare con un po' di olio uno spicchio di aglio
Unirvi le cime, salare un po' e cuocerle per una mezz'oretta aggiungendo se necessario acqua.
Sbattere le uova con il formaggio, il prezzemolo e un pizzico di sale, versare il composto sulla verdura e cuocere per 5 minuti, poi rigirarla e cuocere altri 5 minuti dalla'altro lato.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/frittata-con-cime-di-rapa/