Cavolo nero saltato in padella
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Cavolo nero saltato in padella, un controno di sapore alternativo alle solite verdure bollite
Autore:
Ricetta: contorno
Cucina: italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 250 g di cavolo nero
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • brodo vegetale q.b.
  • sale q.b.
Preparazione
  1. Lavare il cavolo e tagliare la parte del gambo .
  2. Tagliare a pezzetti la foglia
  3. Affettare sottilmente la cipolla
  4. Rosolare con un filo di olio l'aglio e la cipolla, unire il cavolo e cuocere 45 minuti circa sfumando ogni tanto con il brodo vegetale.
  5. Spolverare a piacere con formaggio grattugiato
Note
L'ho decorato con delle croste di grana fatte facendo fondere il formaggio grattugiato in padella
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/cavolo-nero-saltato-in-padella/