Pane allo yogurt
Autore: Annalisa
Ricetta: pane
Cucina: italiana
- 250 g di semola rimacinata
- 250 g di farina per pane Molino Rossetto
- 1 vasetto di yogurt
- 50 ml di olio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- mezzo cubetto di lievito
- 250 ml di acqua circa
- Unire lo zucchero e il sale alla farina, disporla a fontana, versare al centro lo yogurt e l'olio e cominciare ad impastare.
- Poi unire l'acqua in cui avete sciolto il lievito e impastare fino a formare un impasto liscio ed omogeneo.
- Mettere a lievitare in forno spento ma preriscaldato a 50 °C per 3-4 ore,
- Togliere l'impasto dal forno e dargli la forma spennellandolo di olio e portarlo alla seconda lievitazione per un'oretta.
- Cuocere in forno con una ciotolina di acqua a 215°C per 20 minuti poi abbassare a 180°C e cuocere ancora per una decina di minuti.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/pane-allo-yogurt/
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